如何在Android手机上玩PlayStation 4游戏

如果您曾经想在移动设备上玩PlayStation 4游戏,那么您来对地方了。虽然最初在Android设备上玩游戏的方法很粗糙,但是现在有一些方法可以让玩家实现这一目标。一种是通过Steam链接应用程序,另一种是通过适用于Android设备的PlayStation远程播放应用程序。设置两者的方法如下。

本指南中使用的产品

它可以实现:Steam Link(测试版)(Google Play商店免费)

随处播放:PS4远程播放(在Google Play商店免费)

首先,按照说明设置您的Stream Link应用。

按照Sony的指示在计算机上设置远程播放。

启动远程播放应用程序,以便在计算机上看到PS4屏幕。

启动Stream Link应用程序。

点击开始播放。电脑屏幕将加载到Steam的Big Picture模式。

使用Alt-Tab键选择“远程播放”屏幕。

在您的移动设备上享受PS4!

注意事项

控制器是Steam Link移动PS4设置的一个小警告。由于Remote Play应用要求您将PS4 Sixaxis直接连接到PC,因此范围可能受到限制。您可以为PS4遥控器购买一个无线适配器,据报道它确实可以与Remote Play一起使用,但是在撰写本文时,我无法确认。

解决此问题的一种方法是使用两个控制器,一个控制器插入计算机以识别它,另一个控制器连接到PlayStation,您可以无线使用它。这似乎完美地工作。

就PS Remote Play方式而言,除了操作系统之外,没有其他警告。在撰写本文时,运行Android 5或更高版本的Android设备现已与Remote Play兼容。但是,只有那些运行Android 10的设备才支持无线DualShock4。因此,在潜水之前,您必须确保所有设备都兼容。

您需要的应​​用

Steam Link(测试版)(Google Play免费)

Steam链接应用程序非常擅长让您在移动设备上玩Steam游戏。您需要强大的互联网连接才能保持运行,但是如果您有此连接,Steam Link是必不可少的应用程序。

PS4远程播放(在Google Play商店免费)

在您的Android设备上玩PlayStation 4游戏从未如此简单。尽管您仍然需要强大的Internet连接才能玩,但这样做的能力很简单,可以让您立即在远离电视的地方玩游戏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章