YouTube让您通过新的掌声功能向喜爱的创作者捐款

目前仅限于澳大利亚,巴西,印度,日本,韩国,墨西哥,新西兰和美国。

YouTube正在测试一种新的方法,使观众可以通过“鼓掌”功能(通过The Verge)在特定国家/地区支持YouTube上的广告素材。

从本质上讲,用户为拍掌向YouTube支付了一笔小钱(2美元或等值的本地货币),然后其中的70%付给了创作者,而30%返还给了Google。默认情况下未启用该功能,如果符合条件,则YouTubers必须从帐户仪表板中进行切换。一旦他们这样做了,那么他们的粉丝将能够支持他们(如果他们选择这样做)。

新的Applaud功能是YouTube将内容创作者全职留在其平台上的另一种方法。与他们将YouTube用作各种免费的品尝者会话并在Patreon上提供更全面,更受支持的体验相比,这是更好的选择。对于Google来说,消费者有更多的方式可以在YouTube上为内容付费,这是他们愿意的。这是该公司一直在为YouTuber提供一系列新的付款功能(例如“超级聊天”和“超级贴图”)所依靠的东西。

“您可以在参与创作者的视频上购买Viewer掌声,并显示对YouTube频道的支持。购买Viewer掌声时,您将购买一次“拍手”动画,该动画只会在顶部显示给您的视频”,Google在支持博客中说。该公司将允许您每天在Applause和其他类似功能(如Super Chats和Super Stickers)上花费多达500美元,每周总计2000美元。

目前,只能通过YouTube的桌面网络应用在澳大利亚,巴西,印度,日本,韩国,墨西哥,新西兰和美国使用。如果您不在那些地区,那您就不走运了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章