这些AirPod替代产品以40美元的价格提供出色的音频和电池寿命

智能手机制造商正在缓慢而确定地从其旗舰机型中移除耳机插孔,并且很快,您可靠的有线耳机将被淘汰。幸运的是,蓝牙耳塞比以往任何时候都更容易使用,并且诸如Apple AirPods之类的流行选择主导了市场。不仅任何人都可以买到一对昂贵的AirPods,但您只需35美元即可获得这些AirPods替代产品。

AirSounds Pro是一对具有AirPods灵感设计的真正无线蓝牙耳塞。它们以AirPods的一小部分价格提供了出色的音质,并且使用蓝牙5.0提供了33英尺的工作范围。它们提供4个小时的电池续航时间,非常适合进行体育锻炼和办公室使用。但是,如果没有充电盒,这些将不是真正的AirPods替代品。随附的保护套可提供8个小时的续航时间,甚至可以无线充电。

耳机插孔启示录已经在这里,但是您可以使用坚固的一对蓝牙耳塞来保持清除状态。AirSounds Pro真无线耳塞今天以34.99美元的价格出售,但您也可以再多花30美元,为朋友或所爱的人再买一对。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章