Galaxy Home Mini在韩国成为S20的预购奖励

尽管没有出现在昨天的Unpacked活动中,但是三星长期以来一直推迟的Bixby智能扬声器终于得到了与发行版相似的东西。TizenHelp发现Galaxy Home Mini是韩国客户的预购奖励。根据我们通过Google Translate得知的信息,该报价似乎适用于2月14日至2月26日之间预订的Galaxy S20,该手机将于下个月发布。

促销版本是三星奇怪的智能扬声器传奇中的最新进展。正式发布的全尺寸Galaxy Home于2018年8月就足够了,但从那时起,该设备就遇到了许多延误,并且没有出现在三星随后的任何发布中。

然后,看似漫不经心的是,Galaxy Home Mini去年在韩国公开发布了测试版,三星随后表示该扬声器将于今年年初发布。简短地出现在三星网站上的促销页面声称该版本将于2月12日发布。

HOME MINI于去年宣布为公开测试版

然后,在周末,出现了运行中的英文版Galaxy Home Mini的录像片段,使人们希望即将在全球发布。泄漏还透露了有关扬声器所能进行的各种操作的许多细节。这些功能包括标准的智能扬声器功能,例如设置计时器或控制智能家居设备,以及内置的红外发射器,可以让它控制电视等设备,类似于Amazon Fire TV Cube。

但是,实际上是在宣布Galaxy S20时,三星的智能扬声器却无处可寻。目前看来,Galaxy Home Mini仅在韩国作为促销产品提供。目前尚无关于是否或何时将其作为独立设备发布,或者它是否会离开三星的故乡的消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章