Flipboard即将与新闻一起分享短视频 每月3美元

新闻聚合应用程序Flipboard正在推出一项名为Flipboard TV的新的无广告精选视频服务,该服务将预装在三星的新款Galaxy S20手机上,每月费用为3美元。该服务将是S20独有的三个月,然后再推广到Flipboard可用的所有其他地方。

Flipboard TV专注于自定义新闻提要中传递的简短视频,您可以在Flipboard应用程序的新专用标签下找到这些视频。该Feed将根据您的兴趣从算法上建议视频,并且用户可以根据主题或出版物等内容跟踪视频以填充其Feed。

Flipboard TV已配备的一些媒体包括《华尔街日报》,彭博社,滚石杂志,综艺等,以及得梅因,奥兰多和萨克拉曼多等城市的当地新闻媒体。Wired表示其发行商Conde Nast也正在洽谈中。Flipboard表示,发布时将有100多个来源,该服务将专注于优质,无广告设置的专业制作视频。Flipboard的首席执行官告诉Wired,该公司没有计划制作自己的原始视频内容。

同样,该溢价并非免费提供。Flipboard TV的每月费用为2.99美元,不过三星Galaxy S20用户将获得三个月的免费试用期。尽管Flipboard历来是免费的应用程序,但该公司却押注于将高质量,短格式的视频集中在一个地方,而不是像YouTube这样的平台。

当然,有很多地方可以提供无广告的视频体验,例如Amazon,Hulu,Netflix和Quibi推出时。但是Flipboard首席执行官Mike McCue似乎并不担心订阅疲劳,他告诉Wired:“现在,这是一个具有高质量内容的文艺复兴时期。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章