尼康D6 pro相机将于4月上市 价格为6500美元

去年九月,尼康宣布了其新的D6 pro相机,但拒绝提供任何细节。今天,细节在这里:毫不奇怪,这是一款注重速度的数码单反相机,许多前往夏季参加东京奥运会的体育摄影师都可能会选择它。

D6仍使用20.8兆像素全画幅传感器,但它具有新的Expeed 6处理器,可以进行14 fps的全分辨率连拍或实时取景的最高10.5 fps。在分辨率不是优先考虑的时候,相机还可以以30 fps的速度拍摄8兆像素的照片或以60 fps的速度拍摄2百万像素的照片。原生ISO从100升至102,400。

尼康对D6的自动对焦系统进行了改进,将点数从153减少到105,但所有这些点都是十字型且可以选择。该公司声称,这使自动对焦覆盖率达到了1.6倍的“密度镜”。中心点可聚焦至-4.5EV,而其他所有部件均可达到-4EV。

D6将于4月上市,仅机身价格为$ 6,499.95。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章