Instagram的最新更新带来了一些期待已久的新功能

TikTok的推出正迫使Instagram和其他类似的社交网络服务引入新功能,以使其与行业保持联系。这些功能中的某些功能已被人们期待已久,因此我们可能不得不感谢最终将要出现的竞争。

TechCrunch报告称,Instagram正在为其专用的视频循环创建者Boomerang添加一些新效果。新的更改将允许用户编辑视频并添加诸如SlowMo,Echo模糊和Duo快速倒带的效果,以及调整视频的长度。

该更新可能对Boomerang来说是最重要的更新,将于本周末开始提供给所有Instagram用户。如果您已经更新到该应用程序的最新版本,则在打开Stories作曲器后,通过在屏幕的快门选择器底部向左滑动即可找到新的特殊效果。

四个新效果可用于Boomerang视频:SlowMo,Echo,Duo和Trimming。顾名思义,SlowMo允许用户将视频速度降低一半,因此他们在每个方向上播放两秒钟而不是一秒钟。然后,回声效果添加了运动模糊效果,而Duo则以数字化外观快速将视频倒带到开头。最后但并非最不重要的一点是,Trimming允许用户使用与iPhone的相机胶卷或Instagram feed视频作曲者类似的控件来调整Boomerangs的长度。

当然,这些新效果都不是创新的,但如果创造性地使用,它们可以将许多回旋镖变成真正有趣的东西。希望新效果将扩展到Instagram,并且不会在Boomerangs中保持太长时间,尽管Facebook可能希望在将它们添加到更多观众之前添加更多内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章