三星的Galaxy Watch Active 2在蜂窝支持下获得50%的折扣

在银河观看活动2肯定是不便宜的,在一个蓝牙只变种$ 250定期起拍价和$ 400了内置蜂窝状支撑,但在同一时间,这无疑是其中的佼佼者今天智能手表可用适用于Android和iOS配对。

大约五个月前正式亮相,并于9月下旬在美国商业发行,三星最新的以健身为中心的智能手表在假期季节之前首次获得了不错的折扣。从那时起,交易逐渐变得越来越频繁和有吸引力,但是,如果您宁愿从运营商那里购买可穿戴设备,而不是eBay卖家,那么现在可能是在Sprint扳机的时候了。

美国第四大无线服务提供商推出了支持LTE的Samsung Galaxy Watch Active 2,其定价比40mm和44mm尺寸的标价低50%,并且具有黑色和金色色调。您需要满足的主要条件是,在一项具有24个月分期付款协议的新手表计划中激活具有蜂窝功能的小工具。

如果这不是问题,就小型机型而言,您每月只需花费8.96美元(而不是17.92美元),总计约为215美元(低于430美元),而大型机型的价格则为9.37美元两年的价格,在总共降价225美元后,总计达到225美元。

与铝制的第二代Galaxy Watch Active的非LTE版本不同,这两个坏男孩在Sprint发售的限时摇滚超高级不锈钢结构。这使得它们有点重,分别为40和44毫米,分别为37和44克,但也非常坚固和优雅。

Super AMOLED显示屏绝对漂亮,活动和健康跟踪工具几乎没有瑕疵(即使没有ECG监测和跌倒检测),并且电池寿命……对于腕上如此强大的小型计算机来说还算不错。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章