微软几乎以低廉的价格出售每个Surface Pro 7

自从黑色星期五以来,微软流行的运行Windows 10的可拆卸平板电脑Surface Pro系列的最新成员就没有多少新闻了。黑色星期五虽然在上个月才看到日光,但获得了相当可观的折扣。但是现在功能强大的Surface Pro 7再次成为众人瞩目的焦点,特别优惠从昨天的1月19日开始,计划持续到2月2日。

这家总部位于雷德蒙德的科技巨头在美国的官方电子商店继续以$ 749的起始价格列出多功能的12.3英寸平板电脑,但是通过单击“立即配置”按钮,您会发现实际上是当今最实惠的版本卖到700美元以下。奇怪的是,这使得具有8个内存的Intel Core i5配置比包装Intel Core i3处理器和4GB RAM的入门级型号便宜50美元。

同样的200美元折扣使该Core i5版本的正常价格从899美元下降到更多的铂金涂层机型,以及三款SurfacePro 7配置供黑色漆工作。我们正在谈论的是具有256GB固态存储的Intel Core i5平板电脑,您可以选择8或16 Gb的内存,而那些愿意花小钱购买Intel第10代产品阵容的顶级Core i7芯片组的人则需要选择512GB至1TB的存储空间,以及16GB的大容量RAM。

尽管我们不会确切地将2,099美元的平板电脑称为绝对的抢断,无论其引擎盖下发生了什么超高端的魔术,但例如,699美元的Surface Pro 7变体的吸引力就很难与之抗衡。一个快速的128GB SSD,一个受人尊敬的Intel Core i5处理器以及8块大容量的内存。

不,降价后的价格不包括提高生产力的键盘或鼓励创造力的Surface触控笔,但是最新一代的Surface Pro还具有USB Type-C端口,更不用说漂亮的“ PixelSense”显示屏和它的先驱者拥有出色的电池寿命。而且不会,2018年发布的iPad Pro很难与这个坏男孩匹敌,它的起步价为799美元,采用谦虚的64GB配置,配备11英寸屏幕。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章