Galaxy S20 Ultra登陆美国并以12GB RAM为基准

在美国版Galaxy S20(SM-G981U)和S20 +(SM-G986U)之后,现在是时候让独特的Galaxy S20 Ultra弹起美国化的头了,这在联邦通信委员会的测试程序中首次提到。

此型号用新的SM-G988U型号编号表示,表明它位于S20家族树的最高位置。在S10 5G,例如,是SM-G977,而S10 +是SM-G975和S10E是SM-G970。

因此,G981和G986可能也为即将到来的三星旗舰三重机的较小成员表示5G连接性,而据说S20 Ultra仅以SM-G988的形式出现,因此确认它将像以前一样是唯一的5G型号。

EUT设置为以13.56MHz连续发送。这是使用安装在代表性手机上的制造商软件执行的。该软件允许在LED盖和听筒之间连续传输。在测试过程中,LED盖板连续经过不同的LED模式(即来电,时钟)。

如您所见,biggie S20 Ultra将拥有自己的有源LED盖,这在三星旗舰手机上已经成为惯例,当下方发生任何事情时,它们会闪烁并闪烁而不会强制屏幕点亮。不幸的是,FCC非常谨慎,没有透露任何设计线索,而是透露了外壳的总体轮廓以及标签在其中的位置。

此外,三星将在今年推出Alcantara,为EF-XG985FGEGEU型号提供S20 Ultra以及S20的唯一Kvadrat包装。

该Kvadrat的品牌代表背后一些独特高档的面料和内饰一家丹麦公司,所以我们不能等待,看看三星在商店为我们的官方银河S20家庭案件方面。值得庆幸的是,这些盒子不会覆盖背面那美丽的两色调相机孤岛。

Galaxy S20 Ultra规格基准与Galaxy S20 Plus

同时,在Geekbench上出现了与基准测试相同的SM-G988U型号,以Snapdragon 865和12GB RAM测试了三星庞大的旗舰产品。

虽然这可能不是最终的零售版本,但我们仅将S20 +(SM-G986U)的测试结果与基准得分进行比较,并将S20系列可能采用的两个芯片组进行比较。幸运的是,功能强大的Snapdragon 865版本将在美国上市,您可以在下面看到其初步得分。

我们在下面比较当前已知的Exynos 990和Snapdragon 865规格和功能,以提高您的观看乐趣。作为参考,我们包括已经在2019年旗舰版中的Snapdragon 855和Apple A13。

在相同的时钟速度下,S20 +中的Snapdargon 865的得分要比S20 Ultra高出很多,并且两款手机均具有12GB RAM,实际上是其基本版本中的128GB RAM。根据最近的猜测,这512个指针将达到高达16GB的RAM。

尽管与Snapdragon 855相比,性能提升25%实在是让人难以置信,但当今芯片组的附加价值已不是时钟速度-时钟速度已经足够高了-而是伴随的功能,尤其是我们现在拥有的调制解调器也支持5G连接。

仅基于Snapdragon 865和Exynos 990规格,传闻中的S20 Ultra的108MP摄像头,快速的DDR5内存以及120Hz的显示刷新率就不足为奇了。

此外,三星春季最好的手机将能够流畅地进行8K视频录制,并在Verizon的5G等mmWave网络上提供高达7Gbps的下载速度。您在家中甚至没有在高端笔记本电脑上拥有的所有规格,并且听起来像疯了似的在手机中拥有,但在三月份认真推出之前,很可能成为现实。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章