GoTo是T-Mobile的全新移动设备配件系列

如果您的手机或其他配件需要新的充电器,则新公司已进入市场。实际上,您可能已经听说过它们。T-Mobile周五宣布,它将启动一条名为GoTo的产品线,销售手机壳,屏幕保护膜,家用墙壁充电器,汽车充电器,无线充电板等产品。

T-Mobile的GoTo配件产品线的保护套价格为19.99美元。薄膜的屏幕保护膜起价为24.99美元,玻璃的屏幕保护膜起价为39.99美元,弯曲的屏幕保护膜的成本为44.99美元。您必须掏出9.99美元才能购买新的充电器。这些配件甚至可以在12个月内无息融资。

您能猜到这些配件可以在哪里购买吗?如果您在所有T-Mobile商店和在线商店都说过,您将获得A +。现在,GoTo系列附件已经上市。例如,GoTo单USB A车载充电器的价格为$ 14.99,也可以按12个月的每月付款$ 1.25的价格提取。5000mAh的移动电源将使您花费19.99美元或12个月每月支付1.67美元,而10W无线充电板的价格则为29.99美元或每月2.50美元,期限一年。

T-Mobile现在正在销售自己的移动设备配件系列

除了新配件之外,T-Mobile还提供了一些新的手机优惠。在SamsungGalaxy S10或Galaxy Note 10系列中购买手机,多亏了$ 1,100的话费抵扣,您最多可以得到$ 1,100的第二个设备。您将需要添加一个新行(新客户必须添加两个新行)。或者,如果您切换到T-Mobile,则可以从Galaxy S10或Galaxy Note 10系列设备中获得$ 400的折扣。节省的费用将通过每月的账单抵扣来实现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章