新的泄漏揭示了Galaxy S20 +和S20 Ultra预购礼物

似乎在三星2月11日的大型发布会之前,还没有充分显示整个Galaxy S20系列的视觉效果,在过去的24小时左右,几批新的超高品质印刷机渲染图已经上线了基本上要归功于目前该行业的所有顶级业内人士。

埃文·布拉斯(Evan Blass)以他传奇的@evleaks别名而闻名,从技术上讲,他参加了这个聚会有点晚了,但是除了确认三星的下一个旗舰重新设计……在无数次之际,他的最新照片转储包括一张宣传图片,其中一些其他来源以前没有报告的启动细节。我们正在谈论一个甜蜜的预订需求,尽管这并不令人惊讶,但一定会让一些人失望,他们可能一直期望即将到来的超高端手机标配某些礼物。

免费的Galaxy Buds +,但不是永久的,并不适合所有人

如果您一直在关注移动技术新闻,尤其是最近几个月的传闻,那么您可能已经知道三星打算在第二季度发布其相对流行的AirPods竞争对手的真正无线耳塞的第二版以及Galaxy S20系列。几个星期。

您可能还知道,这些升级后的坏男孩被称为Galaxy Buds +,看上去与他们的前辈非常相似,同时隐藏了很多改进,涵盖从常规音频性能到通话质量,尤其是电池寿命的所有方面。知道三星之后,Galaxy S20 +和S20 Ultra的预购实际上可以保证免费提供Galaxy Buds +,这可能并不令人震惊。

毕竟,去年的S10和S10 +最初也在某些市场与免费的Galaxy Buds一起出售。尽管如此,许多人可能还是希望三星能够加强其预订礼品游戏,并将新的无线耳机与所有三个S20变体捆绑在一起,以了解入门级模型现在与其兄弟姐妹一样具有弯曲感和“溢价”。但这并没有发生,对于(可能是不现实的)希望Galaxy Buds +可以以某种方式进入至少一个Galaxy S20版本的标准零售包装盒的希望也是如此。

相反,马克斯·温巴赫(Max Weinbach)无疑是世界上最多产的S20泄密者,他声称Galaxy S20 Ultra将定期以其“疯狂”的价格出售,仅带USB-C耳塞和包装中的25W充电器。因此,是的,除了Galaxy Buds +之外,如果您想充分利用S20 Ultra的惊人功能,似乎还必须花一些额外的现金购买可选的45W电源砖。

Galaxy S20 +和S20 Ultra的定价预期

除了某些人天生的能力在几乎任何给定情况下都希望获得最好的成绩外,这些最近的定价传言当然也发挥了作用,导致许多人期望Galaxy S20 Ultra包含Galaxy Buds +。这是因为三星即将到来的高端家庭中最大,最令人印象深刻的一员预计将在旧大陆上花费高达1379欧元的单个5G功能变体。

尽管要缴税,但6.9英寸的巨人很有可能在美国卖到1300美元以上,因此要求消费者单独购买无线耳塞和其他配件可能不会收到非常积极的反应。再说一次,Galaxy S20 Ultra有望带来很多好处,从108MP主后置摄像头到巨大的5,000mAh电池和不锈钢镜架,这在一定程度上证明了高昂的费用。

同时,Galaxy S20 +在仅支持4G LTE的版本中起价约为1,000美元,使您额外获得了本杰明和5G支持,最后是“常规” S20,它将紧随S10e的脚步,有传言说它的价格不低于900美元。不过,如果事实证明这是真的,我们没有理由在促销性的预购期间选择S20 +上较小且不起眼的型号,因为后者预计将包括免费的第二代真无线耳塞。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章