这可能就是您在Apple Glasses眼镜上移动虚拟对象的方法

苹果已经向美国专利商标局(通过CNET)提交了名为“带手指设备的计算机系统”的专利申请。该文件揭示了带有触摸传感器的手指佩戴设备,该设备可用于控制“混合现实”和“虚拟现实”屏幕上的对象。该设备还可以提供用户会感觉到的触觉反馈。专利申请预计该技术将与头戴式AR设备结合使用。据传苹果将在2022年开发这款混合现实耳机,而期待已久的第二代Apple Glasses眼镜将在第二年发布。设备随附的传感器可能包括力传感器,超声波传感器,惯性测量单元,光学传感器和其他组件。

该应用程序附带的草图显示,手指设备的大小约为指甲的大小。另一幅图像显示了如何通过用户在戴上手指佩戴的设备时转动虚拟音量控件来更改HomePod智能扬声器上的音量。

一些分析师预计苹果眼镜将在今年发布

据报道,去年11月,苹果员工了解了将于2022年至2023年发布的苹果AR和VR设备。开发人员应该在明年开始与Apple会面,为混合现实耳机创建应用程序。至于苹果眼镜,据称可穿戴设备的代号为T288,并将采用被称为rOS的新软件,用于现实操作系统。此前有传言称该设备采用5nm芯片组。使用该工艺节点制造的首个苹果芯片将是A14 Bionic,它将在2020年中旬从台积电的装配线下线。

苹果专利申请中的插图带手指设备的计算机系统

并非所有人都期望苹果提供两种不同的设备,有些人则认为眼镜可以在今年年中推出。当时台积电正开始大规模生产5nm芯片,这样的时机就可以确定了。苹果对该设备寄予厚望,许多人认为它最终将成为该公司的下一件大事。Loup Ventures的吉恩·芒斯特(Gene Munster)在2017年曾表示,Apple Glasses可能比iPhone大。这似乎让人难以置信,但是到了2006年底,又有多少人觉得Apple很快就会推出另一款比iPod大的设备。

从该专利申请中,该图显示了手指佩戴的设备将达到指甲的大小

为了使Apple Glasses眼镜大于iPhone,它最终将必须是独立设备。目前,大多数分析师认为,Apple Glasses首先需要与iPhone配对才能工作。直到去年11月,可靠的TF International分析员郭明-和其他消息人士都在呼吁2020年发布该新产品。Kuo拥有惊人的业绩记录,对未发布的Apple设备进行了预测,他说可穿戴设备可能会在今年第二季度发布。这可能与Apple iPhone 9(又名iPhone SE)的发布相吻合。2)和新的iPad型号。另一方面,如果只在两三个月内揭开眼镜的面纱,就不会出现任何设备渲染图或泄漏的情况。

专利申请中的插图显示了如何通过虚拟控件将手指佩戴的设备用于降低HomePod的音量

毫无疑问,“眼镜”将是苹果公司炙手可热的可穿戴设备,家用和配件部门的一部分,该部门在第四财季的收入同比增长了54%。得益于Apple Watch和AirPods无线蓝牙耳机的强大实力,该部门从7月至9月的收入为65.2亿美元。苹果眼镜最终可能将可穿戴设备细分市场提高到另一个水平。

如果苹果公司在专利申请中使用了该技术,则戴着苹果眼镜的人可以使用手指设备在他们通过镜片看到的虚拟物体周围移动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章