Google和Tile共同宣布为每个Tile跟踪器进行助手集成

在2012年,Tile几乎单枪匹马为蓝牙追踪器创造了一个新市场,以帮助您掌握所有容易丢失的物品。现在,该公司的设备可与Google Assistant配合使用,从而使查找钥匙,钱包或其他任何东西变得更加容易。Google和Tile共同宣布为每个Tile跟踪器(包括原始Mate和微型Tile Sticker)进行助手集成。将您的Tile帐户关联到Home应用上的Google设备后,您就可以通过语音命令找到标签。

根据Google的说法,您可以要求Nest设备为您的Tile敲响或提供其最新位置。例如,如果它在您的家中,则可能会告诉您它在您的厨房扬声器附近,而离家较远的图块会为您提供最近的街道地址。

Tile加入了与Google正式合作的五千多种设备列表。这些对Google Home生态系统的微小但重要的添加可能使其比Alexa等竞争对手更具优势。

另一方面,随着有关苹果公司所谓的AirTags的谣言不断浮出水面,与Google的整合可能会为Tile提供保持市场主导地位所需的一切。如果iPhone制造商很快推出自己的蓝牙追踪器,Tile将需要它所能获得的一切提升。

您是否使用了任何Tile跟踪器,如果已使用,是否已将它们连接到Google Home?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章