分析师解释为什么他希望苹果公司的iPhone出货量少于本季度的预期

苹果公司知道,致命的和传播中的冠状病毒在中国是一个巨大的问题。由于不确定截至3月底的当前日历季度可能发生的事情,该公司扩大了其第二财季收入预测的范围。CNBC报道称,使用TF International分析师Ming-Chi Kuo的水晶球最近向客户发送了一封便条,显示他预期iPhone第一季度日历出货量将减少10%。

今天早些时候,我们告诉您,苹果公司已在中国暂时关闭其商店和办事处,那里已有300多人死于该病毒。Kuo在其笔记中写道:“我们的最新调查表明,iPhone的供应正受到冠状病毒的影响,因此,我们将2020年第一季度iPhone的出货量预测下调了10%,至36-40百万部(苹果的第二季度)。”尽管制造商不再发布该季度的iPhone出货量,但Kuo估计苹果在2019日历第一季度交付了3800万部手机。因此,对于本季度,分析师认为iPhone的出货量将下降多达2倍。百万单位或上升相同的数量。

Kuo无法预测Apple的第二季度日历iPhone编号

至于2020日历第二季度,郭说,由于冠状病毒,他无法对日历第二季度做出预测。更准确地说,他告诉TF International客户:“由于冠状病毒流行和消费者信心的不确定性,很难预测2020年第二季度的出货量。”

在最近的10月至12月的假日购物季中,苹果公司最近公布的iPhone收入为559.6亿美元。就收入而言,这使得2019年假期季节成为iPhone的第二好假期,仅次于2017年假期季节。在公司财报电话会议上,首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,预计公司第二财季收入将在630亿美元至670亿美元之间。

Apple iPhone 11是2019假期季度美国各州最受欢迎的手机

苹果在2019年对iPhone进行了许多更改,在最新产品线中添加了超宽镜头。它还添加了一个称为Deep Fusion的功能,该功能可以在按下快门之前进行八次曝光。总体而言,共有9次曝光,而A13 Bionic芯片中的神经引擎会遍历每个像素,以选择可产生更清晰图像且噪声更少的像素。每当相机检测到在弱光环境下使用时,Apple的新夜间模式都会自动启用。使用夜间模式,无需使用闪光灯即可在黑暗中拍摄可见的照片。

苹果还改善了其三款新手机的电池寿命,其中iPhone 11的续航时间比iPhone XR长达一小时.iPhone XR的电池续航时间是去年发布机型之前历史上最好的iPhone。在iPhone 11临起床到四个小时的额外的电池寿命相比iPhone XS和iPhone 11 Pro的最大可提供多达五个小时的额外电池寿命相比iPhone XS最大。iPhone 11能够承受长达6.5分钟的浸没深度达30分钟,因此其防水性能也得到了极大的改善。iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max都可以浸入13英尺的深度长达30分钟,并且毫发无损。请记住,iPhone的保修范围仍不包括水损害。苹果公司表示,新的iPhone拥有智能手机上最坚韧的玻璃,而手机本身可以更好地承受跌落的冲击。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章