通过选择折价 Apple Watch Series 5可以以比以往更低的价格出售给您

即使我们距离新一代Apple Watch的正式发布日期(仍可能最终不支持睡眠追踪技术)仍相距七个月左右,但对于以前版本的Apple Watch,交易和折扣却突然增加了世界上最畅销的可穿戴设备。

最新促销来自Apple本身,要求您以“良好状态”换购较旧的iPhone兼容智能手表,以有机会显着降低常规5系列的价格。当然,以旧换新计划并不是什么新鲜事,但是为了帮助您正确地庆祝“心月”,Apple放弃了功能齐全的Apple Watch Series 2或Series 3而不是Apple Watch时所提供的折扣。全新系列5。

2016年和2017年发布的设备现在都可以享受与2018年Apple Watch Series 4相同的$ 100最高折扣,这势必会......惹恼后一种型号的用户,同时在那些希望升级的用户脸上露出灿烂的笑容从Apple Watch Series 2或Series 3。

根据MacRumors的报道,这些旧有物品的折价之前分别分别为60美元和70美元,而Apple Watch Series 1和Series 4的最高折扣与之前相同,分别为30美元和100美元。

诚然,这些仍然不是我们所说的惊人的节省,但是,如果您仍然想实现这一目标,它们至少将为您省去尝试自己出售旧Apple Watch的麻烦。此外,售价299美元的入门级5系列配置,40毫米表壳和运动乐队听起来很便宜。请记住,从技术上讲,您仍然需要全额支付新智能手表的价格,以旧换新折扣可在Apple检查您的旧设备并批准交易后作为退款提供。

请注意,该公司在美国的官方网站上没有明确提到终止日期,但是鉴于“心月”的引用,我们预计Apple Watch Series 3和Series 2的折价价会在早期恢复到“正常”状态。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章