AT&T的推出意味着仅剩一家美国运营商可以将LG G8 ThinQ更新为Android 10

从技术上讲,G8 ThinQ并不是LG的最新最好的高端智能手机,它与日渐令人印象深刻的V50 ThinQ 5G并驾齐驱,并且在G8X ThinQ面世之前已有数月,但该公司仍选择6.1英寸手机作为其首款正式Android设备韩国的10月更新早在11月。

显然,这意味着LG G8 ThinQ也将首先在美国进行大型操作系统推广,而Sprint终于在一个月前获得了成功。根据多家Reddit的报道,Verizon在一个星期后也采取了类似行动,在美国解锁版本也将Android Pie甩在了后面之后,AT&T也该交付无线的Android 10礼包了。

除了所有常规的UI调整,系统增强和性能改进(从黑暗模式选项到更快更直观的手势导航,以及各种修改的设置和增强的控件)之外,此更新还为您带来了2019年12月的安全补丁,这是不理想的。

但是,一旦下载并安装了庞大的Android 10更新并将扩展规模扩大到接近2GB,AT&T锁定的LG G8 ThinQ仍然应该比以前显着更安全,更快和更流畅。不幸的是,考虑到它的发展步伐缓慢,该手机仍然有些高价,在美国第二大无线服务提供商处以830美元的价格售出。

像Best Buy这样的主要第三方零售商都不再提供这种特定于运营商的特定版本,Snapdragon 855强大的显示器配备了带缺口的P-OLED显示屏,分辨率为3120 x 1440像素,并具有6GB RAM,128GB内部存储空间空间,3,500mAh电池和双12 + 16MP后置摄像头系统。现在,我们只需要等待T-Mobile完成LG G8 ThinQ在美国Android 10的发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章