谷歌Assistant的6个功能每个用户都应该知道

谷歌Assistant于2016年推出,可用于手机、笔记本电脑和智能音箱等设备。该功能最初只在Pixel和Pixel XL手机上使用,于2017年2月进入安卓设备,并于2017年5月进入iOS设备。

这个应用程序的用户主要用他们自然的声音与谷歌助手进行交互,但它也支持键盘输入。

我们来看看谷歌的6个新功能,可以帮助你在日常生活中:

谷歌助手镜头

有了这一功能,用户可以将设备的摄像头对准照片中的某物或某个地方,并立即识别出来。要使用谷歌辅助镜头,你需要在看照片时点击镜头图标。

当分析照片中的物体时,用户可以看到屏幕上的点。一旦分析完毕,谷歌助手将弹出并给出物体的详细信息。

通过谷歌助手打开应用程序

要想让谷歌Assistant打开应用程序,用户必须确保自己使用的是安卓5.0或更高版本,并确保应用程序在设备上是最新的。要使用这个功能,相关人员还必须下载语音应用程序。

按照以下步骤通过谷歌助手打开App

·打开设备设置app。

·进入易访问性,点击语音访问。

·切换开关。

·打开语音接入

·您可以测试,要求谷歌助理打开一个应用程序

在谷歌助手上玩游戏

可以使用语音命令或键盘。首先,他们必须以命令的形式说出或输入部分的标题。这款应用提供了各种各样的游戏。

谷歌解释器模式

可以要求谷歌助理翻译对话。如果用户与不使用同一种语言的人对话,那么他们可以使用解释器模式。启用解释器模式后,用户可以要求谷歌助手在一种或多种语言之间进行翻译。

与此兼容的设备包括内置谷歌助手的扬声器、手机、谷歌家庭扬声器平板电脑等。

用快速拨号连接家庭电话

这是一个家庭共有的特征。要使用这个功能,用户需要一个智能显示器。拥有主帐户的家庭成员可以创建电话号码列表。在此之后,任何人都可以拨打这些号码,而不需要知道添加到列表中的人或地方的电话号码。

不意外的命令

如果用户认为自己不小心触发了谷歌助理,那么他们可以无视这一点,说“嘿,谷歌,那不是为你准备的。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章