忘了可折叠手机 LG想要可折叠展示柜

在2019年,LG对突然出现的新“可折叠智能手机”有一个附带的答案。LG并没有打算建造类似Galaxy Fold或Motorola razr(2019)的东西,而是在其常规顶级手机中添加了“展示柜”。因此,LG V50和LG G8x具有此保护套配件,该配件适合与手机的主屏幕相同尺寸和比例的屏幕。打开箱子时,可以同时使用两个显示器进行多任务处理或玩特定的游戏,这些显示器是为支持新方案而制作的。

LG似乎希望通过比简单的镜面屏幕更实用的东西来加倍考虑这一概念。几天前发布的一项专利表明,LG一直在考虑完全用塑料,可折叠OLED显示器制造外壳。屏幕区域环绕手机,从而确保设备和辅助显示屏的安全。松开翻盖时,您会得到一个大屏幕,该屏幕由与其相连的LG手机供电。从本质上讲,它是可折叠在手机上的平板电脑。

LG可折叠扩展屏幕保护套专利

专利中建议的其他用途-您可以将手机放在展开的手机壳旁边,以进一步扩大屏幕区域。或者,您可以将手机放在未折叠外壳的一半上,以便可以像当前LG显示器外壳一样在双屏模式下使用该配置。

当然,当今每个人都对所有专利都进行了专利保护,而且我们永远无法保证专利产品会变成现实。但是,按照今天的标准来看,这看起来并不太奇怪,甚至听起来似乎很实用。手指交叉到2020年?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章