这就是为什么Android手机的解锁版本高于运营商锁定型号的原因之一

早在9月,OnePlus 7 Pro的解锁版本已更新为Android10。但是三个月后,从T-Mobile购买了手机的人仍然没有收到它,而是让手机运行Android 9 Pie。这意味着他们被迫使用Android用户熟悉的三键导航系统(后背,家庭,多任务)或Android 10改进之前的权宜之计。

您会注意到我们在上一段中使用了过去式,因为在过去的这个周末,OnePlus 7Pro的T-Mobile版本终于收到了OxygenOS 10.0.1的更新,将Android 10引入了手机。该设备的用户对此开发感到非常兴奋,以至于他们(通过Android Police)带去Reddit宣布它的到来。通过此更新,OnePlus7 Pro用户将能够在旧的和新手势系统的三键导航系统之间切换,该系统包括有问题的后手势(有时会不时带您离开应用程序),但否则,从底部向上滑动即可快速回家。

除了经过改进的手势导航系统外,Android 10上的其他功能还包括系统范围内的黑暗模式。这会将UI从在白色背景上显示黑色文本转变为在黑色背景上显示白色文本,并且可以防止人的眼睛在夜间或在黑暗的房间中变得劳损。暗模式也可以稍微提高带有AMOLED面板的手机的电池寿命。使用智能回复,将显示对消息的适当回复,并且如果有保证,则链接会将用户直接转到Google地图以获取指导。Android 10还增加了65个新表情符号,并对Android操作系统进行了更多改进。该更新的大小为1.9GB,其中包括11月的安全补丁。

那些听说过OnePlus手机的Android快速更新并认为自己的手机将在10个月前运行Android的人,将在下一次课程中学习。如果您没有手机的解锁版本,您仍然会受到运营商的支配,他们通常是最后进行更新的人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章