Apple Watch Series 5将于明年在RED中推出

在Apple关注5系列见证了新的钛和沿着传统的不锈钢和铝版本陶瓷外壳选项。但事实证明,苹果可能会袖手旁观。

法国博客WatchGeneration声称发现了尚未发布的(产品)红色Apple Watch Series 5的证据。据报道,该模型在未指定的Apple数据库中弹出,然后迅速删除。

据信,该智能手表是铝制型号,很可能会与现有的银色,太空灰和金色外壳一起出售。如果事实证明如此,那么最终产品将有望获得类似于iPod Touch的红色涂层。

为了刷新您的记忆,Apple Watch Series 5配备了OLED屏幕,“永远显示”功能,ECG功能,32GB的存储空间和自定义的Apple S5芯片组。

目前尚无新的可穿戴设备的官方渲染图,苹果仍可以选择在发布前将其取消发售,但如果发布计划保持不变,则可以在这家硅谷巨头的备受期待的2020年3月进行正式发布。事件。

苹果先前已使用此阶段来介绍各种不同的产品。明年,传言暗示该公司可能正计划发布iPad Pro(2020)系列和iPhone 9,这将成为备受喜爱的iPhone SE的精神继任者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章