Galaxy S10 Lite泄漏的用户手册为我们提供了最清晰的外观

三星即将面世的Galaxy S10Lite的泄漏比例远远超过其应有的水平,有关设计,电池,相机和其他规格的细节泄漏程度可与Pixel媲美。

但是,SamMobile的人们刚刚找到了S10 Lite用户手册的葡萄牙语版本,这使我们对手机有了最真实的了解。该手册没有很多惊喜,但它确认了迄今为止尚不确定的许多内容,并最终对设计进行了展望。

首先,正如大多数谣言所言,S10 Lite绝对具有无缺口的显示屏,该显示屏具有居中的打孔设计和薄而均匀的边框。按照最近其他三星手机的设计,它的右侧还具有所有按钮。

电话图确认了相机泄漏的另一个主要主题。正如其他泄漏所提到的那样,该手机配备了三合一摄像头,并且三个镜头将像Note 10那样垂直排列,并带有一个矩形摄像头凸点,用于固定摄像头和闪光灯模块。

该手册详细介绍了手机的摄像头模式和功能。确认采用的是三星的视频超级慢动作模式,各种创意人像模式,专用夜间模式和微距模式,这些都应通过微距传感器实现。

有趣的是,相机应用程序的屏幕截图显示,尽管有在主相机和超宽相机之间切换的按钮,但微距选项没有此类按钮。因此,我们现在可以肯定地知道S10 Lite将不会配备远摄相机,并且微距功能很可能仅限于一种模式。

我们也已经对某些预期的东西获得了官方确认,例如超声波,显示屏指纹读取器以及NFC和GPS,这将是令人惊讶的遗漏。我们肯定知道无线充电也将存在。

还有一些值得一看的东西-最明显的是3.5毫米耳机插孔。似乎无耳机插孔的未来离三星也开始一步之遥。

该手册没有提及很多规格,因此我们仍然需要猜测数字。但是,如果以前的泄漏正确,它将配备一个48MP主传感器和12bin照片像素合并,一个Snapdragon 855传感器,一个6.7英寸OLED显示屏以及一块4,500mAh的巨大电池。

有了这些数字和图表中的详细信息,关于S10 Lite的确我们不多。但是谁知道,也许三星会在发布会上给我们一个惊喜,而现在距离发布还不到一个月。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章