Sonos解释了为什么使用回收模式将旧设备砖砌

上周晚些时候,德文·威尔逊(Devin Wilson)在Twitter上呼吁Sonos开展可持续发展实践。该公司特别关注“回收模式”软件功能,该功能一旦激活,便开始倒计时,最终使旧的Sonos设备基本上无法使用。回收模式是Sonos于10月宣布的换购计划的一部分,该计划使客户可以较早购买新的Sonos扬声器(如One,Beam或Nilay刚刚评测的Port)享受折扣。

它的工作原理是这样的:您检查您的Sonos小工具之一是否有资格进行以旧换新促销。然后,您在Sonos应用中确认您想将当前设备“换”为新设备。Sonos立即为您提供30%的折扣,然后在您的旧设备进入回收模式(重点是我的设备)之前自动开始21天的倒计时:

回收模式是您的设备在Sonos应用中的回收确认后进入21天的状态。在回收模式下,所有数据都将被删除,并且设备将永久停用,因此您可以安全可靠地处置它。设备处于回收模式后,将无法重新激活它。

为什么要进行交易需要客户永久性地使用功能性产品?其中存在争议。30%的折扣与硬件的淘汰直接相关。对于Sonos而言,此过程似乎与“升级”有关,而与放弃旧设备并为新设备清理空间有关。

Sonos在换购计划的“常见问题”页面上说:“让回收成为此优惠的条件是正确的决定。”“将设备送到当地认证的电子回收设备是最环保的处置方法。”如果附近没有好的回收选择,您还可以贴上标签,然后将砖好的设备运回Sonos。

但是出于某种原因,该计划不允许选择出售或将老化的Sonos装备卖给他人。这是一个奇怪的协议,其他任何主要的电子制造商都没有。是的,可以使用激活锁来保护iPhone(Android具有其自己的等效物),但是如果您知道密码,则始终可以从该状态退回。

我向Sonos征求意见,并解释了为何“回收模式”等效于按下“停止”开关。从设备中擦除用户数据是很有意义的,但是恢复出厂设置将达到相同的最终结果并保留重用的可能性。

有人回收了其中5台Sonos Play:5扬声器。它们每个价值250美元,用过的,状况良好。它们很容易被重用。

不幸的是,回收它们的人将它们置于回收模式。pic.twitter.com/TNx2MEOWqu

-ralph waldo cybersyn(@atomicthumbs)2019年12月27日

从Sonos的角度来看,该公司担心很旧的设备正在寻找新所有者,他们可能不会意识到现代Sonos体验的某些方面并没有削减产品。这是Sonos告诉我的:

现实情况是,这些较旧的产品缺乏支持现代Sonos体验的处理能力和存储能力。随着时间的流逝,技术将以这些产品无法适应的方式发展。对于某些所有者来说,这些新功能并不重要。因此,他们可以选择不参加“换购”计划。

但是对于其他所有者来说,拥有能够提供这些新体验的现代Sonos设备非常重要。因此,“换购”计划是这些所有者进行升级的合理途径。对于那些选择换购新产品的人,我们认为最负责任的行动是不要将其重新引入可能没有10年以上历史的新客户,也可能无法提供他们期望的Sonos体验。

最后一句话是关键。Sonos支持产品很长一段时间;软件更新将持续“至少在产品售出后五年内。”作为背景,所有作为旧版计划一部分的产品都是在10年前推出的。它们包括:

原始的Sonos Play:5

Sonos Connect

Sonos Connect:放大器

ZonePlayer 80(ZP80),ZonePlayer 90(ZP90),ZonePlayer 100(ZP100),ZonePlayer 120(ZP120)

因此,该公司希望将这些产品投放市场,并继续开创语音助手支持和AirPlay 2等其他增强功能的新时代。Sonos认为一些知道这些十年历史产品的局限性并且不关心的所有者只要它们保持功能正常,它们的最新功能就会保留下来。所有这些都完全有意义。

但是,对于那些谁想要采取贸易行动方案的优势,还是东西感觉很掉大约有使这些产品以换取当前的Sonos阵容的折扣无法使用。

在其网站上,Sonos发出的声音听起来像是一旦启动“回收模式”就没有回头路,警告“一旦启动,此过程就无法撤消或逆转。”客户甚至可以选择在21天计时器结束之前触发它。立即永久停用设备。

但是,Sonos告诉我,它的客户支持团队可以帮助那些无意中“单独”激活回收模式的人。显然,这是服务器端的组件,因为在满足回收模式的命运之后,设备无法添加到Sonos系统中。 ,这听起来好像在某些情况下可以撤消。

但是,Sonos应该在当前实施中使用回收模式,并重新点头以重新使用它。有一段时间,每个小工具制造商都将毛巾扔进去,不再支持设备。在最后购买产品方面,Sonos比大多数产品做得更好。该公司表示:“我们售出的92%的产品-甚至是10年前推出的产品-至今仍在使用。”凭着这一往绩,我敢肯定,有些客户会更愿意为零售店找到利基的角色。旧的Play:5或Connect而不是让它们无缘无故地停止工作。

Sonos发言人通过电子邮件告诉The Verge:“我们认真对待环境的责任,并致力于不断改善我们的可持续发展做法。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章