WhatsApp终止对Windows Phone和旧版Android的支持

WhatsApp可以在各种操作系统上运行,但是即使是无处不在的消息传递应用程序也认为不再值得支持Windows Phone。该公司宣布将停止对较早版本的Android和iOS以及很少使用的Windows Phone OS的支持。

在其网站上,WhatsApp确认它现在仅支持以下设备:

运行OS 4.0.3+的Android

运行iOS 9+的iPhone

选择运行KaiOS 2.5.1+的电话,包括JioPhone和JioPhone 2

一些较旧的操作系统将在有限的时间内继续获得支持。该应用程序将继续在运行Android 2.3.7和更早版本或iOS 8和更早版本的设备上运行,直到2020年2月1日。但是,从2019年12月31日起,Windows Phone操作系统将不再支持WhatsApp。

WhatsApp警告此后任何时间该应用程序的功能可能会停止工作。在这些较旧的操作系统上,也已阻止了新帐户的创建和现有帐户的重新验证。

如果您需要将WhatsApp帐户转移到新设备,则无法在平台之间转移聊天记录。但是,您可以将聊天记录导出为电子邮件附件,因此,如果您想在截止日期之前备份旧的聊天记录,请尽快进行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章