Apple AirPods:无线耳机的最佳提示和技巧

无论您选择哪套Apple无线AirPods耳塞-去年3月的第二代AirPods或10月上市的新AirPods Pro,都不会出错。两种2019年的型号都具有一系列出色的功能,包括始终听着Siri语音助手,承诺的5小时电池寿命以及与苹果iPhone相同的无线充电板的充电盒。

当然有一些区别。该AirPods临了焕然一新的设计,噪音消除和一个很酷的新功能,透明度,这样你就可以听音乐,并仍能听到发生了什么事情在你身边。我们有一些专门针对AirPods Pro的技巧,但在这里,我们将重点介绍标准AirPods和Pro之间的重叠之处。

AirPods不仅可以将音乐串流到您的耳朵中,还可以做得更多。我们将为您提供一些基本知识,以及如何节省电池,共享音乐,使用Siri以及为完全无线耳塞定制控件的方法。PS,如果您想扩大自己的体验,这里是最好的AirPods配件。

配对轻而易举

AirPods的配对过程实际上需要三秒钟。打开充电盒,等待手机上的提示,然后点按“连接”即可。只要使用相同的iCloud帐户,您就不必担心在其他Apple设备上重复这些步骤。是的,这意味着将AirPods与iPhone配对后,AirPods将自动与Apple Watch,iPad,Mac或Apple TV配对。它太酷了。

是的,您可以将它们与非Apple产品配对

注意充电盒背面的小的冲洗按钮吗?这就是将AirPods与Android设备配对或与Apple专有芯片不兼容的任何其他东西的方法。

要开始与任何新产品配对,请将AirPods放入其盒中,然后向上翻盖并按住充电盒背面的小按钮,直到小LED灯开始发出白光。然后,它们应显示在Android手机,计算机或电视上的任何蓝牙配对设置中。完整的说明可以在这里找到。

请记住,当您与非Apple产品配对时,它们会失去一些魔力。将AirPod从耳中取出不会暂停音乐,并且播放控件也将不起作用。Android用户可以安装此应用程序以检查AirPods电池电量。

要恢复在iPhone上使用AirPods的功能,只需从iPhone的蓝牙设置中重新选择“ AirPods”,它们就会重新配对。

为了节省电池寿命,请保持一个并保持交换芽

我从来没有一天会耗尽AirPod的电池寿命,但是如果您是高级用户,会打很多电话,您可能会发现它们电量不足。一个AirPod可以作为蓝牙耳机独立工作。让其他情况下充电,然后根据需要交换。另一芽无缝接管。

一听聆听立体声流

如果您想一边随便做其他事情一边听直播,请弹出一个芽,而另一个芽则保留。它将立体声信号泵入一个芽中。否则,如果同时打开两个AirPods,它将只能获得一只耳朵的立体声价值。

使用iPhone检查电池

在检查AirPods的电池状态和充电盒时,您有两种选择。

您可以打开iPhone旁边的充电盒(它也可以在iPad和iPod touch上使用),这将提示您的手机显示带有电池状态的弹出窗口。或者,您可以按照这篇文章中的说明将电池小部件添加到Notification Center的Today面板中。请记住,如果您正在积极使用“电池”小部件,则它将仅包括AirPods。

在Apple Watch上检查电池状态

如果您拥有Apple Watch,这是一个很酷的技巧:将打开的AirPods保护套放在手表旁边,然后打开Control Center并点击电池选项。除了显示手表的电池状态外,您还将找到AirPods和表壳的状态。

嘿,Siri!

第二代AirPods和AirPods Pro将识别Hey Siri唤醒命令。因此,如果您将AirPods和iPhone放在另一个房间中,则可以说“嘿,Siri”并控制音量或音乐播放,要求发送消息或可以向Siri发出的任何其他命令。如果您将AirPods与Apple Watch配合使用,只要您的手表具有数据连接,Hey Siri仍然可以使用。

在说了“嘿,Siri”之后,您正在收听的所有内容的音量都会降低,这表明Siri正在监听并准备好执行命令。

让Siri读给您的消息

通过在iPhone或iPad上安装iOS 13.2,Siri可以通过AirPods直接向您阅读传入消息,而您无需执行任何操作。然后,您可以使用快速语音命令来回复该消息。它太酷了

更改您的AirPods名称

没有专用的应用程序可用于更改设置和自定义您的AirPods。相反,您需要通过蓝牙设置来完成。

将AirPods连接到iPhone或iPad后,转到设置>蓝牙。然后点击您的AirPods名称旁边的“ i”图标。接下来,点击“名称”字段并输入您的首选名称。新名称将同步到其他与iCloud链接的设备。

自定义控件

在查看AirPods的设置时,您还可以更改任一耳塞的双击或按住功能。再次将AirPods连接到iPhone或iPad,然后转到设置>蓝牙。然后点击您的AirPods名称旁边的“ i”图标。点击向左或向右以更改每个AirPod的功能,或完全禁用任何交互。

使用AirPods作为助听器

在iOS 12上,Apple添加了一个名为Live Listen的功能,该功能实际上将您的AirPods变成了按需助听器。您需要进行一些设置,但是一旦完成,您就可以将手机放在离您谈话的人较近的桌子上,它将音频发送到您的AirPods。

在您的iPhone上,转到“设置”>“控制中心”>“自定义控件”,然后点击“听力”选项旁边的绿色“ +”符号。然后,当您需要使用AirPods中的功能并在iPhone上打开控制中心时,选择“听力”图标,然后选择“实时收听”。通过重复控制中心中的这些最后步骤来关闭该功能。

在Mac上使用AirPods

如果要使用AirPods收听Mac发出的所有音频,则需要将其选择为音频输出设备。为此,请单击菜单栏中的Bluetooth图标,然后选择AirPods>Connect。

或者,您可以使用音乐应用程序中的AirPlay图标来选择AirPods,以将音乐从Mac传输到耳朵。不过,我在AirPlay中通过音乐中的AirPlay连接到AirPods的经历受到了打击或错过。主要是小姐。

在Mac上自定义控件

我不确定为什么以前从未尝试过在Mac上调整AirPod设置。我想这是因为我使用它们的主要设备是我的iPhone。尽管如此,在9to5Mac上的一则帖子详细介绍了调整AirPods设置以控制播放和使用Siri的过程。

将AirPods连接到Mac后,转到系统偏好设置>蓝牙。单击AirPods旁边的选项,然后使用下拉菜单根据自己的喜好调整设置。

分享,但有限制

当其他人尝试使用您的AirPods时会发生什么?出现一条消息,告知他们不是他们的AirPods。当然,他或她可以通过点击Connect将AirPods与他们的iPhone配对,但是很高兴得知他们无法在您不知情的情况下偷听您的AirPods。

分享音乐,但不通话

在两个人之间分配AirPods就像共享耳机,而无需去掉电线。但是,可惜的是,AirPods一次只能激活一个麦克风。这意味着两个人不能打一个电话。但是,当只有一个人讲话时,你们俩都可以收听。

您可以在“设置”>“蓝牙”下的“蓝牙设置”部分中,将麦克风的职责分配给给定的AirPod,然后点击“ AirPods”旁边的“ i”,然后点击“麦克风”,然后选择要用作全时间麦克风的AirPod。

与朋友分享音频

从iOS 13开始,如果您正在收听新专辑或播放节目,并且也有AirPods的朋友或家人想收听,请使用新的“音频共享”功能。让您的朋友将iPhone放在您的手机顶部附近,然后按照提示进行操作。

检查您的固件是否已更新

苹果公司一直在悄悄将新固件推向AirPods,以提高性能。您无法手动更新固件,但可以检查以确保拥有最新版本。

在AirPods耳边时,在“设置”中,转到iPhone上的“常规”>“关于”。在页面底部,“AirPods”选项卡将显示型号,序列号以及固件版本。

无线充电是可选的

除了第二代AirPods,苹果还发布了一款新的AirPods外壳,可与基于Qi的无线充电板配合使用。您不必购买带有无线充电盒的AirPods-实际上,如果您跳过它,可以为您节省一些钱。

您仍然可以以159美元的价格购买一对AirPods,它们将具有更长的电池寿命和Hey Siri。只需199美元,您还将获得新的无线充电盒。AirPods Pro售价249美元,标配无线充电盒。

第一代案例升级

如果您真的不太想升级AirPods,但是您喜欢为AirPods无线充电的想法,则可以自己购买最新的保护套。它会让您退回$ 79。

Apple继续通过iOS更新改进和向AirPods添加功能。最新的iOS 13新增了Siri能够向您阅读消息的功能,以及专用的暗模式,改进的Reminders应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章