Sony HQ可能正在使用新的PlayStation控制器

据Polygon称,这家技术巨头已于12月26日获得了新控制器设计的原型,该文档在世界知识产权组织(WIPO)数据库中找到。根据网站上的插图,新设计看起来很像当前的DualShock 4控制器,不同之处在于它没有PS按钮,并且背面有两个附加按钮。

与Sony在1月23日发布的DualShock 4附件上的按钮类似,新设计上的按钮似乎是可编程的。例如,您可以为它们分配其他按钮的功能,以使您的游戏控件手感更直观,更轻松。

Polygon表示后退按钮可能会移到其他位置,这可能意味着可以自定义控制器,也可能存在其他设计迭代。不幸的是,目前尚不清楚索尼是否为PS5设置了控制器,甚至还没有将其作为真实产品发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章