伦敦现已提供Apple Pay Express Transit功能

经过长期的合作和开发,Apple Pay Express Transit Feature现在可用于伦敦交通的所有服务。其中包括地铁,公交车和有轨电车-任何有黄色阅读器的地方。因此,如果您居住在伦敦并拥有iPhone或Apple Watch,则可以将Oyster卡留在后面。

为了开始使用Apple Pay集成的Express Transit功能,您需要选择一张首选卡进行支付。由于将速度作为头等大事,因此付款过程将跳过任何种类的身份验证。有趣的是,即使iPhone的电池没电了五个小时,该功能仍然可以使用。请记住,这仅适用于iPhone XS,XR和更新的型号。此外,如果关闭手机电源,则转接功能将被禁用。

除了Express Transit功能外,您仍需要对Apple Pay常规交易进行身份验证。另一个有趣的功能是,如果您丢失手机或手表,则可以远程禁用Express Transit功能。Apple Pay与公共交通服务的集成已经在其他几个地区实现。伦敦现在加入了纽约(MTA),波特兰(TriMet),日本(Suica卡)以及北京和上海。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章