小米Mi Watch终于通过第一个软件更新获得了IOS支持

上个月,小米生态链总经理小恒表示,Mi Watch的首次OTA系统升级将于12月3日到位。在更新中介绍的好东西中,他表示,将在iOS支持下考虑使用新的可穿戴设备。今天,小米通过为小米手表提供首次更新显示出了极大的守时性。除了集成之外,此更新还带来了大量新改进。

有趣的是,该更新将随着适用于iOS的小米Wear App的推出而推出。该公司表示,OTA将于12月3日开始在中国发货。它将进一步优化配对过程,因为某些用户在首次设置时抱怨手表冻结。

此外,此更新用于修复有关小米穿戴应用程序的通知问题。由于位置信息不会自动更新,因此小米还改善了天气功能。

小米手表首次更新功能:

iOS App在线

小米穿戴应用程序的在线iOS版本可增强iOS用户体验。

优化配对体验

配对后的前几分钟照顾系统延迟

应用市场,观看市场浏览,下载体验优化

拨号/应用程序商店下载应用程序时,它将选择WiFi。这也使下载体验更加流畅。

通知提示修复

小米手表关闭某些应用程序后仍会收到应用程序通知。此新更新将解决此问题。

搜狗输入法交互优化

搜狗输入法增加了教程,以指导用户如何切换输入法。

气象定位优化

修复不刷新天气位置信息的问题

这仅仅是对首款小米品牌WearOS设备的软件支持之路的开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章