Echo Show 5和Echo Show 8在亚马逊上从未如此便宜

如果您正在寻找智能显示器,则可以选择很多选项。更不用说市场上几乎所有发布的智能显示器都在销售。事实上,至少一个尚未上架的人已经获得了巨大的折扣。

亚马逊在其网站上有很多“网络星期一”交易,但是这里有两个针对那些想要购买智能显示器的人。Echo Show 5和Echo Show 8在亚马逊上从未如此便宜。

例如,您可以抢回Echo Show 5并节省40美元,或者更好的是,改用Echo Show 8并节省50美元。前者通常售价为90美元,而后者尚未在市场上发布,但亚马逊的大型智能显示器的售价为130美元。

请记住,Echo Show 8的股票要到12月11日才能到货。此外,Amazon还对包含Echo Show 5和Echo Show 8的捆绑包提供40%($ 90)的折扣。因此,如果您打算购买无论如何,只需选择捆绑商品而不是每个单独的商品即可获得折扣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章