Apple HomePod在百思买获得巨大折扣

苹果的HomePod再次发售,因此,如果您一直在关注它,但有能力支付300美元,现在是检查它的好时机。百思买(Best Buy)为智能扬声器提供了100美元的折扣,并且使交易更具吸引力,它还为新订户提供了四个月的免费Apple Music。

智能扬声器有深空灰和白色两种,但如果您仍然买不起,可以选择购买仅售170美元的开箱产品。但是,我们绝对建议您购买全新的Apple HomePod,因为它比开放包装的型号仅贵30美元。

如果您决定购买HomePod,则应该知道它只能控制支持HomeKit的设备。另外,您需要运行iOS 11.2.5或更高版本的iPhone,iPad,iPod touch才能与HomePod一起使用。

除了能够控制您的智能家居配件外,HomePod还可以根据您播放的音乐来学习您喜欢的东西。您可以将Siri与Apple Music一起使用,尽管音乐流媒体服务需要订阅。Apple HomePod评论,因此在花任何钱之前,请务必先检查一下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章