T-Mobile的5G全国网络已开启 但直到周五您才能使用它

T-Mobile直到12月6日星期五才正式为消费者推出其全国性5G网络。但是今天,该运营商宣布已轻拂该开关,以打开覆盖超过2亿美国人,5,000个城镇和100万平方英里的5G信号。这包括美国的许多农村地区。T-Mobile指出,这并不比其竞争对手更具优势,T-Mobile指出,与有限的5G产品相比,这比Verizon和AT&T覆盖的城镇多了20,000%。T-Mobile在2017年举行的FCC拍卖会上以近80亿美元的价格购买了600MHz的低频段频谱,这是一个沉重的负担。由于低频段电波的传播距离比高频段mmWave的传播要远,因此T-Mobile能够比预期的更早推出全国性5G服务。

600MHz信号也比高频信号更好地穿透结构。但是,mmWave频谱确实提供了更快的数据速度,并且可以处理更大的流量。如果与Sprint的合并获得批准,T-Mobile将控制其合并伙伴的2.5GHz中频带频谱,并通过结合低,中,高频带无线电波完成其5G网络的建设。

消费者只有在周五推出两款新手机后才能访问T-Mobile的5G网络

尽管T-Mobile今天已在全国范围内推出了5G服务,但直到周五您才能访问它。届时,无线提供商将推出一对配备Snapdragon X55 5G调制解调器芯片的5G手机,该芯片可兼容超高mmWave和6GHz以下信号。较早的5G手机具有仅适用于mmWave信号的Snapdragon X50 5G调制解调器芯片。从今天开始,运营商将在OnePlus 7TPro 5G迈凯轮和三星Galaxy Note 10+ 5G上进行预订。这两款手机将于本周五在T-Mobile商店中发售。一加7T Pro当您切换到T-Mobile并以合格的手机换购时,可通过24个月的账单信用额度免费获得5G McLaren。如果您是现有客户,则可以以折价获得OnePlus 7T Pro迈凯轮最高300美元的折扣以及Galaxy Note 10+5G的一半折扣。或者,您可以购买Galaxy Note 10+ 5G,并通过增加一条新线路(现有客户)或两条新线路(新客户)免费(通过36个月的账单信用额)获得第二个。明年,T-Mobile表示将推出超过15款支持5G的新手机。

“ 5G已在全国范围内发展。这是迈向全民5G的巨大一步。而Dumb和Dumber只为少数富裕人群提供5G服务,仅在少数几个城市推出-迫使客户制定最昂贵的计划,获得5G —我们致力于构建广泛,深入的全国性5G,新的T-Mobile可以使人们和企业免费访问,而今天仅仅是旅程的开始。”-T-首席执行官约翰·莱杰里移动

OnePlus 7T Pro 5G迈凯轮配备了6.67英寸Fluid AMOLED显示屏,分辨率为1440 x 3120,刷新率为90Hz。内幕是Snapdragon 855+移动平台以及12GB内存和256GB存储空间。它在背面提供了三相机设置,4085mAh电池和活泼的Warp Charge 30T。T-Mobile的客户价格为899.99美元,可以选择以24个月的月费方式(37.50美元)付款。

T-Mobile今天开启其全国性5G网络

三星Galaxy Note 10+ 5G配备6.8英寸Infinity-O动态AMOLED显示屏,分辨率为1440 x 3040。它由Snapdragon 855移动平台提供动力,包括12GB内存和256GB存储空间。背面的三个摄像头具有广角,超广角和远摄功能,还有一个飞行时间传感器,可以进行更精确的深度测量。这将有助于手机提供更好的AR功能和肖像的自然散景模糊。4300mAh电池可使灯保持点亮状态。这款手机的零售价为$ 1,299.99或36每月付款$ 36.12。

T-Mobile指出,得益于其600MHz频谱固有的特性,其全国性5G网络可以穿越墙壁。由于Verizon一直为有限的5G服务坚持毫米波频谱,T-Mobile表示,美国最大运营商提供的5G信号被“墙壁,窗户和树叶之类的东西”阻挡。T-Mobile的5G不会比4G LTE服务多花一分钱。

T-Mobile的技术总裁内维尔·雷(Neville Ray)说:“多年来,运营商一直对5G进行过度宣传,设定了超出其交付能力的期望。当Verizon说#5GBuiltRight时,它们必然意味着稀疏,昂贵且仅限于户外使用。在T-Mobile,我们构建了可在更多地方服务于更多人的5G,这仅仅是一个开始,而新的T-Mobile将使5G的速度与LTE相同,并且随着时间的增长呈指数级增长。 ,真正的广泛而深入的5G将释放几乎触及整个经济领域的全新创新类别。5G的未来是光明的,并且从今天开始。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章