新的Facebook工具可让您将图片和视频导出到Google相册

说出您对泛欧政府侵蚀公民自由或类似自由的看法,但是要对硅谷巨头施加压力以改变自己的方式时,没有人喜欢它。

谷歌和苹果已经因垄断和逃税行为而感到欧洲监管者的愤怒,并开始改变方式。现在是时候让Facebook更快地处理其个人数据导出任务,以大放异彩。

这家社交巨人发布了一个buff公关文章,称其建立在这个已有十年历史的项目上,该项目允许用户从Facebook上卸载他们的信息,无论是因为他们决定关闭帐户还是出于备份目的。

但是,现在,Facebook正在建立在“数据可移植性的原则上,该原则在赋予人们控制权和选择权的同时,还鼓励创新。”是的,没关系,不必担心监管审查和监督压力,就此而言,如果对消费者或他们发布的Facebook媒体而言,一切顺利,一切就很好了。

从爱尔兰开始,Facebook将提供一个免费工具,用于“根据我们参与开源数据传输项目开发的代码”将您的图片和视频导出到Google Photos。考虑到Apple,Facebook,Google,Microsoft和Twitter都是数据的一部分,Facebook将于2020年将照片导出工具推向更多国家,并且可能会开发类似的工具将您的内容提取到Apple平台。转移项目。

时代的标志,而新闻稿确实说Facebook希望其他签署者也效仿:

我们希望构建人们可以信任和有效使用的实用的便携性解决方案。为了建立这种信任,人员和在线服务需要明确的规则,确定应携带哪些类型的数据,以及由谁负责在将数据移至其他服务时保护这些数据。我们希望该产品可以帮助推进有关白皮书中确定的隐私权问题的对话。我们知道不能单独做到这一点,因此我们鼓励其他公司加入“数据传输项目”,为人们提供更多选择,并继续推动数据可移植性创新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章