网络星期一为大众带来迪斯尼+首个大型单人折扣

赶上节日假期,赶上迪士尼经典的家庭娱乐内容,没有比这更好的时间了,当然,如今,没有比订阅娱乐巨头最新的热门视频流媒体平台更好的方法了。

但是,尽管迪士尼+几周前以令人难以置信的激进价格(6.99美元),功能强大的列表和令人印象深刻的库首次亮相,但我们并不会怪您,如果您正在寻找一个简单的折扣。节省巨额资金的最简单方法无疑是成为或成为Verizon客户,在这种情况下,您的前12个月服务都是免费的,没有任何问题。

另外,您仍然可以购买Chromebook并获得90天的免费试用期,或者,如果不能这样做,也可以立即着急并直接通过Mouse House的Netflix杀手today的官方网站进行订阅。如果这样做,您将在第一年按需流式传输迪士尼经典电影,漫威内容,国家地理纪录片,皮克斯短裤,星际大战属性以及跨移动设备,PC和智能设备的费用为59.99美元电视平台。

通常,您需要为迪斯尼+年度订阅支付69.99美元的预付款,与您将12个月的费用加在一起后要咳嗽的价格相比,它本身就代表了将近14美元的酷折扣。在非常有限的时间内,您希望另外节省10美元,并且不会,此杀手网络星期一的交易绝对没有附带条件。

请记住,如果您不想自动切换为支付69.99美元,请在折扣年结束之前取消订阅。同样重要的是,您可以通过索取此特别优惠来突出您将放弃标准的7天免费试用,但从长远来看,这绝对不是一个巨大的机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章