Google带来了新功能 可简化Google搜索的购物体验

自Google开始允许在Search上购物以来已经过去了很长时间,今天Google宣布了新功能以改善用户体验。新推出的功能包括自动更新“ Google我的商家”上的商家信息以及购物体验的本地语言支持。

使用Google我的商家查找本地商店

Google My Business允许任何本地零售商创建在线商店,并与在线搜索其产品的购物者联系。有了这项新功能,每当零售商发布其店内产品的照片时,这些照片就会自动在搜索和Google购物标签中显示为产品清单。

谷歌表示,它将把已经在“谷歌我的商家”上的20,000家本地企业带入购物体验,这些商人上传的产品将显示在购物体验中。该功能正在推出,预计将于明年初向印度的购物者开放。

Google搜索购物的语言支持

谷歌表示,在未来两到三年中,预计将有约5亿非英语用户在印度在线。为了向这些受众群体提供更好的Google购物体验,Google宣布使用Google翻译支持印度语言。

从印地语开始,“购物”主页上的产品列表现在将以几种印度语言提供。谷歌表示,通过将“ Google我的商家”和“谷歌翻译”集成在一起,用户会发现可以轻松使用Google来满足他们的购物需求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章