Snap推出了Bitmoji新的混合搭配功能以及Bitmoji商品

Snapchat的母公司Snap Inc已为其Android和iOS上的Bitmoji推出了“混合并匹配”选项。现在,它允许用户使用逐件服装自定义其Bitmoji头像,该公司声称这将使用户能够表达自己的创造力和个人风格。

现在,Bitmoji应用程序将允许用户组合不同的服装项目,例如上衣,下装,鞋类,袜子和外套,以打造出与众不同的独特外观。他们创建的外观将保存到他们的壁橱中。用户也可以在以后编辑自定义外观。

该公司表示,定制服装的能力是其用户最要求的功能之一。

要在Bitmoji应用程序上使用新的“混合匹配”功能,您需要在应用程序内部打开Avatar Designer。现在,在底部栏中,您将看到分别选择和定制的每件衣服的许多新图标。

在Snapchat应用程序内部,将需要您从左上角打开配置文件页面。在内部,您需要单击Bitmoji并点击'更改服装'。这将打开Avatar Designer,从中可以选择和定制衣服和鞋类。

除此之外,该公司还宣布开设其Bitmoji商品商店,客户可以在此购买定制的T恤,马克杯,运动衫等。作为介绍性报价,该公司在节日期间为Bitmoji商品提供20%的折扣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章