推出具有双打孔显示器和5G支持的Honor V30与V30 Pro

在中国宣布了具有5G支持的Honor V30和V30 Pro。两款荣耀手机均采用麒麟990,背面有双打孔显示屏和三摄像头。V30 Pro起价为3899元(合39,603卢比),而V30起价为3299元(合33,508卢比)。这两款智能手机将从下个月开始在中国发售,尽管由于美国的禁令,尚不清楚V30系列的全球首发。

在这两种产品中,V30 Pro是一款高级中端智能手机,它将与OnePlus7T和Redmi K20 Pro等同类产品竞争。这是由麒麟990 5G提供动力,而V30由麒麟990和Balong 5000调制解调器提供动力。此外,两款智能手机都将配备5G / 4G双模,这实际上意味着它们将与4G以及3G网络兼容。也有传闻称Realme X50和Redmi K30 Pro具有5G / 4G双模功能。

View 30 Pro的背面配备了一个称为“ SuperSensing”的三摄相机。该设置包括40MPSonyIMX600主镜头,12MP超广角相机和8MP长焦相机。主摄像机和超广角摄像机也将支持双OIS。另一方面,V30具有相同的摄像头设置,但具有8MP超广角摄像头。这两款手机均配备了双前置自拍相机和8MP广角捕捉器,具有105度的视野。

这些设备由最新的麒麟990芯片组提供支持,并与Honor的自定义GPU Turbo技术配对。此外,还支持8GB RAM,存储选项为128GB或256GB(仅限Pro)。这两款智能手机均配有6.57英寸FullView Full HD + IPS LCD显示屏,以及“屏幕内”双自拍相机。

高端V30 Pro带有4,100mAh电池,而View 30具有更大的4,200mAh电池。两者均可使用Honor的40W有线SuperCharge技术充电,该技术可在30分钟内为电池的70%充电。有趣的是,View 30 Pro还可以对其他设备进行无线反向充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章