Reliance Jio停止向新用户提供Jio Fiber Preview产品

Reliance Jio已停止向新用户提供Jio Fiber Preview产品。Jio Fiber Preview计划是在Jio Fiber商业首次亮相之前推出的,供早期采用者免费体验该服务。根据用户选择的路由器,可以通过可退还的2,500卢比或4,500卢比的保证金提供此服务。

在Jio Fiber推出时,该公司表示将使用其Jio Fiber Preview计划将其所有现有订户迁移到其付费计划。但是,尚未这样做。Jio在其网站上不再提供Jio Fiber Preview计划。

当indianexpress.com与Jio的一些订户交谈时,他们表示尚未收到Jio更改计划的任何暗示,并且仍在预览报价下免费提供互联网。

根据Jio Fiber Preview计划,消费者可以使用100Mbps的高速数据以及1.1TB的合理使用策略(FUP)限制。

Jio Fiber的宽带服务将为客户提供六种套餐,价格从699卢比到8,499卢比不等。该公司还为消费者提供了三个月至一年的长期服务计划,根据该计划,消费者可以享受免费的精选优惠。

根据新的Platinum和Titanium计划,Jio将为其客户提供免费访问其VR平台,其First-Day First-Show电影服务以及特殊体育内容的访问权限。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章