Vivo嘲笑X60智能手机具有60倍变焦 以下是其他具有超级变焦功能的手机

如果您认为Vivo的下一个旗舰产品将是以相机为中心的设备,那么您很可能是对的。这家中国公司的目标是推出具有30倍数码变焦的旗舰智能手机X30。标题抢占功能可能是缩放功能。这意味着变焦镜头可以显示物体直至飞机。

在视频预告片中,在平移和放大飞机之前,摄像机首先显示建筑物的视图。好吧,将数码变焦放大到60倍的想法是用肉眼看到那些看不见的东西。

这也将是Vivo的第一款配备新型潜望镜变焦镜头的照相手机。来自中国顶级品牌的旗舰智能手机P30 Pro和Oppo10x Zoom已经使用了潜望镜式相机镜头来改善摄影体验。方形潜望镜基本上是一个棱镜,可将所有物体旋转90度。

Vivo V30将于下个月某个时间推出。好消息是,我们已经在几张泄漏的照片中看到了该设备。由于潜望镜式镜头和60倍数码变焦是高端功能,因此人们希望Vivo X30成为高端智能手机。

这是其他配备高数字变焦镜头和潜望镜的智能手机。

华为P30 Pro

在华为P30 Pro是著名的相机的实力。该手机支持5倍光学变焦,10倍混合变焦和高达50倍的数字变焦。您可以选择首选的缩放系数(1倍,10倍,50倍等)以不同角度拍摄不同的节目。它的“混合式” 10倍变焦相当不错,尽管其50倍数码变焦的结果几乎无法使用。华为增加了特殊的月球模式,以展示手机的超级变焦功能。在这里阅读我们对华为P30 Pro的评论。

Oppo Reno 10倍变焦版

Oppo Reno 10x Zoom Edition是另一款具有大规模数码变焦的智能手机。不过,这次手机的摄像头可以放大到60倍,超过了P30 Pro的50倍数码变焦。尽管您不会发现60倍数字变焦非常有用,但由于质量会降低10倍变焦水平。与P30 Pro一样,Reno 10x Zoom Edition也具有潜望镜模块。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章