奥拉即将在伦敦开始运营 开始新加入司机

Ola现在已将业务扩展到伦敦,该公司宣布开始在该市注册有执照的驾驶员,接下来的几周将为乘客提供服务。

奥拉(Ola)今年早些时候从伦敦交通局(TfL)获得了运营许可,此后,奥拉现在已经开始在伦敦开始为司机提供服务。有兴趣的PHV驱动程序将需要登录https://drive.olacabs.com/register进行注册。

Ola已经在英国的27个行政区开展业务,包括伯明翰,利物浦,埃克塞特,雷丁,布里斯托尔,巴斯,考文垂和沃里克,据称已有700万用户。它在英国的业务始于2018年8月的加的夫(Cardiff)。在全球范围内,Ola遍及印度,澳大利亚,新西兰和英国的250多个城市。

Ola将继续提供其安全功能,例如为客户和驾驶员提供24/7热线服务,应用程序内紧急按钮,用于身份验证的面部识别等等。紧急按钮可用于与Ola的安全响应团队联系,联系紧急服务以及与朋友和家人共享乘车信息。

为了确保不会再次进入被阻止的驾驶员,Ola会根据驾驶执照照片验证驾驶员的图像。它还存储文件的数字副本,例如车辆保险证书,MOT证书和驾驶执照。

Uber于本周早些时候因安全问题在伦敦失去了执照,而这一发展正是在此之前。这是出租车公司近两年来第二次被剥夺执照。TfL说,关于安全性的“失败模式”意味着出租车应用程序不合适。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章