OnePlus设计师提供了一张未发布的OnePlus 7T金色原型照片

OnePlus设计师Hao Ran致谢,一张未发布的OnePlus7T黄金原型照片出现在互联网上。设计师带到了中国的Twitter新浪微博上,展示了显然被取消的金色版OnePlus 7T。

OnePlus并非简单,无聊的玫瑰金方案,而是在开发具有黄色调的金色OnePlus 7T。在中国文化中,黄金是繁荣和贵族的象征。OnePlus 7T的想法被取消,取而代之的是冰川蓝色和磨砂银色。

目前尚不清楚为什么取消了OnePlus 7T金牌,但正如设计者所指出的,并不是唯一一个。实际上,Ran透露团队在选择最后两种配色方案之前先看过几种颜色。像OnePlus这样的高科技公司在完成设备定型之前会进行大量内部测试,这是整个行业的规范。

在许多情况下,品牌决定取消整个产品,而不是将其运送给消费者。早在2014年,微软就与Surface Pro 3一起推出Surface Mini,但最终决定在发布前几周取消该设备。

苹果也决定不发布它于2017年首次宣布的AirPower。苹果在提供给TechCrunch的一份声明中称,AirPower无法发布革命性的无线充电垫,因为它无法满足其高标准。同样,据报道,Oppo取消了与华为的Mate X极为相似的可折叠智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章