三星将在较旧的Android设备上停止Bixby语音 Bixby简报功能

根据SamMobile的一份报告,三星将于明年1月1日停止在运行Android7.0 Nougat或Android 8.0 Oreo的智能手机上支持Bixby Voice。该公司还将停止在Android Nougat和Android Oreo设备上支持Bixby Briefing。

根据该报告,该公司正在做出这一改变,以促使三星用户更新其智能手机。这将帮助他们避免花费开发人员资源来维持对较早Android版本的支持。

回想一下,Bixby Voice于2017年作为三星数字助手Bixby的一部分推出。BixbyVoice截止日期仅在部分三星手机和平板电脑上可用,而其余仅支持Bixby Home。

随着这项决定的推出,将无法使用Bixby Voice和Bixby Briefing的三星智能手机包括三星Galaxy S9,Galaxy S9 +,Galaxy S8,Galaxy S8 +,Galaxy S8 Active,Galaxy Note 8和Galaxy A9 2018。

值得注意的是,运行Android 8.1 Oreo的Samsung Galaxy设备所有者将不受此更改的影响。据报道,此举将推动三星Galaxy设备所有者更新其设备,并迁移至Bixby 2.0,后者带来了新的界面和数字助理的改进列表。

为了继续使用Bixby语音和Bixby简报功能,上述Galaxy设备所有者可以更新到Android 9 Pie操作系统。为此,他们需要前往设置>软件更新>检查更新>下载并安装更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章