Flipkart将于12月5日推出诺基亚品牌的智能电视

Flipkart正式购买了在印度生产和销售诺基亚品牌电视的权利。该公司现已开始向媒体发出发布活动邀请,以在12月5日在印度发布上述电视。这是电子商务平台与电视大品牌的第二次合作,第一个是摩托罗拉。Flipkart推出了摩托罗拉品牌的智能电视,该电视由摩托罗拉公司在9月份生产和分销。Flipkart还拥有自己的MarQ TV品牌的智能电视。

受邀者并没有透露太多有关产品的信息,该公司将在活动中启动。它仅显示日期和地点。Flipkart已经宣布,诺基亚品牌的智能电视将由它们在印度制造,并将在电子商务平台上独家销售。

除此之外,我们已经知道上述诺基亚品牌的智能电视将配备JBL供电的音频系统。除此以外,其他细节很少,将在发布时透露。

这与诺基亚与HMD Global为其智能手机进入市场的安排类似。诺基亚将把其名称授权给Flipkart,用于制造和销售其电视,但需要付费。回想一下,诺基亚将在电视市场卷土重来。回想一下,该公司早在90年代中期就涉足了宽屏电视领域,但是,它的努力并没有成为主流。

诺基亚并不是移动世界唯一进入智能电视业务的品牌。OnePlus于9月推出了OnePlus TV Q1 Pro和TV Q1。摩托罗拉还与Flipkart合作,允许将其品牌名称用于智能电视。

小米(Xiaomi)是印度在智能电视领域做得非常出色的智能手机播放器,由于其激进的价格和背对背的推出,小米已成功占领了印度的很大一部分市场。

关于诺基亚电视,Flipkart可以推出许多价格和屏幕尺寸不同的智能电视,类似于摩托罗拉的做法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章