小米在全球范围内推出了新的海洋蓝颜色版本的Redmi Note 8 Pro

小米今天将在印度推出其新的Mi TV 4以及Redmi Note 8 Pro智能手机的新颜色版本。小米印度在其官方Twitter手柄上发出了预告片,以确认启动。尽管细节尚不清楚,但我们可以预期该公司将在其Mi TV 4系列中推出价格合理的32英寸电视。除此之外,小米Redmi Note 8 Pro有望推出新的海洋蓝颜色选项。

本周早些时候,小米在全球范围内推出了Redmi Note 8 Pro的新海洋蓝色版本。尽管印度预告片没有明确提及该颜色,但该图像确实暗示着一种蓝色选项。它还显示,新版本将在11月29日至12月2日的黑色星期五销售期间提供。

在此之前,小米还展示了Redmi Note 8的新颜色变体-宇宙紫色,该颜色将在黑色星期五销售期间提供。这款手机最初以三种颜色推出:太空黑,海王星蓝和月光白。Cosmic Purple版本将在4GB RAM + 64GB ROM和6GB RAM + 128GB ROM选项中提供。价格将保持不变,4GB RAM选项的价格为9,999卢比,6GB RAM选项的价格为12,999卢比。

至于Redmi Note 8 Pro,它已经在印度提供了Shadow Black,Gamma Green和Halo White颜色选项。它可以以三种存储配置购买– 6GB RAM + 64GB ROM,6GB RAM + 128GB ROM和8GB RAM + 128GB ROM,价格分别为14,999卢比,15,999卢比和17,999卢比。

RT,猜猜会发生什么!pic.twitter.com/JePwOFaeOp

-#MiFans的Mi TV India(@MiTVIndia)2019年11月27日

这款10秒的Mi TV预告片除了在侧面具有明显的边框之外,没有透露太多,这表明它将是Mi TV 4系列中价格合理的选择。截至目前,小米电视的起价为12,4999卢比,适用于Mi LED 4C Pro(32英寸)和Mi LED TV 4A Pro(32英寸),价格相同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章