摩托罗拉的第一款带有弹出式自拍相机的智能手机One Hyper将于今日面世

看起来摩托罗拉最终可能会在12月3日在巴西推出其弹出式自拍相机智能手机。根据AndroidPIT上的一份报告,摩托罗拉已发出邀请参加12月3日在巴西举行的活动,届时可以推出其One Hyper智能手机。该网站还发布了邀请的图片,其中显示了日期以及带有弹出式自拍相机的智能手机的顶部轮廓。

摩托罗拉One Hyper以前曾在美国FCC网站上发现,型号为XT2027-1(通过DroidShout),其中揭示了一些细节,例如其物理尺寸,屏幕尺寸等。智能手机的高度大约为160mm,宽度为71mm。显示尺寸可能是6.69英寸。FCC清单还显示,摩托罗拉One Hyper将支持Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac以及NFC。

除此之外,邀请图像还表明手机的显示屏两侧将带有薄边框,并且没有缺口。弹出式自拍相机模块将位于右上方。根据报道,前置摄像头将是32MP镜头,具有f / 2.0光圈。

摩托罗拉One Hyper将具有Full HD + IPS显示屏。它将由Snapdragon 675处理器,4GB RAM和128GB可扩展存储驱动。启动时可能还会有更多存储配置选项。据说该智能手机具有双后置摄像头,64MP主镜头和8MP辅助镜头的组合。

摩托罗拉One Hyper可能是该公司的第一款带有弹出式自拍相机的智能手机。它可能会与Vivo V15 Pro,Realme X和Redmi K20上的同类产品抗衡。摩托罗拉One Hyper的价格目前尚不清楚,这部手机是否会在印度上市还有待观察。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章