BSNL带回3天每日数据365天的1999卢比预付券

BSNL重新引入了1,999卢比的预付充值券,并修改了399卢比的STV。该公司还推出了其他一些预付费计划,例如针对钦奈的97卢比计划,泰米尔纳德邦圈子,998卢比的STV等。根据《Telecom Talk》中的一份报告,Rs 1,999卢比的预付费计划不久前已中止,但该公司正在重新引入。

BSNL的199卢比计划(包括孟买和德里圈子)每天最多可拨打250分钟。它还每天捆绑3GB数据,超出每日限制后,速度将降低到80 Kbps。该计划的有效期为365天。它还包括PRBT(个性化回铃音)福利,可无限更改歌曲,并在整个有效期内免费订阅SonyLIV。

除此之外,BSNL还推出了新计划,包括97卢比的预付代金券,其中包括每天2GB数据和每天250分钟的通话数据,持续18天。该计划将在金奈和泰米尔纳德邦圈子内有效。还有998卢比的STV,可享受240天内每天2GB数据的好处。

更多的BSNL预付费计划包括365卢比的预付费计划,可为用户提供365天的有效期,尽管优惠仅提供60天。据Telecome Talk报道,还有一张997卢比的预付券,每天可提供250分钟的通话以及3GB的每日数据,可免费访问SonyLIV内容,PRBT和Lokdhum内容。有效期为180天。

最终,BSNL还修改了其399卢比的STV,以在80天之内每天提供1GB数据,每天100条SMS和PRBT收益。该计划在整个有效期内提供的总数据为80GB。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章