小米Redmi K30完整规格实时图像在12月10日发布之前泄漏

小米Redmi K30系列将于12月10日在中国推出,这得到Redmi中国总经理陆伟兵在微博中的证实。小米预计将推出Redmi K30和K30 Pro,后者将支持5G。同时,据报道,Redmi K30可以支持4G。

在正式发布之前,小米Redmi K30实时图像已在Twitter上被推销商Xiaomishka泄漏,该泄漏在屏幕的右上方显示了药丸状的打孔,它将容纳双前置摄像头传感器。显示屏的边框非常薄。该图像与小米的官方预告海报一致,后者展示了前置摄像头。

另外,微博用户已在中国社交网站上发布了完整规格以及Redmi K30 4G的价格。根据泄漏消息,型号为``M1912G7BE / C''的Redmi K30 4G变体的起价为1999元人民币或20,000卢比左右。

此外,小米Redmi K30将配备6.66英寸的LCD显示屏,其纵横比为20:9,刷新率最高为120Hz。显示屏将受到康宁大猩猩玻璃5的保护。到目前为止,有传闻称120Hz刷新率显示屏仅限于华硕ROG Phone II和Razr Phone 2等游戏手机。还有传言称即将推出的手机如SamsungGalaxy S11 Plus和AppleiPhone 11 Pro Max。具备此功能,但我们需要等待正式发布才能了解更多信息。

小米Redmi K30将由Qualcomm Snapdragon 730G处理器以及6GB RAM和64GB存储设备提供动力。据说智能手机也将提供更多的存储配置。Redmi K30将配备双前置摄像头,20MP主镜头和2MP深度传感器的组合。至于后置摄像头,它将配备四个镜头,包括一个64MP主镜头,一个8MP长焦镜头,一个13MP超广角镜头和一个第四个2MP镜头。

智能手机可以运行该公司的最新MIUI 11软件,该软件将基于Android的问:红米手机K30据传包一个4,500mAh的电池,可支持27瓦特快速充电。连接功能包括NFC,红外遥控器以及3.5毫米耳机插孔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章