Flipkart的智能助手Saathi:这个电子商务语音助手有何不同

Flipkart引入了一个名为“ Flipkart Saathi”的“智能辅助界面”功能,以帮助初次使用电子商务的用户使用该平台。沃尔玛拥有的平台旨在通过为他们提供英语和北印度语的语音指导帮助来为这些用户提供人性化的购物体验,但这与亚马逊的Alexa完全不同。

在新的购物助手的帮助下,Flipkart的目标客户是印度农村地区以及二,三线城市的客户。该公司表示,智能辅助界面还旨在减少消费者对体验电子商务的依赖。

Flipkart Saathi:工作原理

Flipkart Saathi为销售人员提供舒适服务的客户模仿了真实的购物体验。购物帮助使用基于文本和音频的说明来帮助新用户通过Flipkart的电子商务平台进行购买。

几乎每个屏幕上的应用程序标题处都有助手图标。当您点击图标从搜索产品或交易到结帐时,它会提供视觉和语音指导,说明下一步该怎么做。但是,您无法与Flipkart Saathi交谈,只能点击助手图标以获取有限帮助。

使用Alexa在亚马逊上购物

Flipkart提供购物助手来帮助其平台上的买家,而Amazon的AI助手则提供了一种不同的方法来帮助人们在线购物。像Echo Dot这样的Alexa驱动的智能扬声器允许用户在不实际访问网站的情况下订购电子商务平台。您可以告诉Alexa购买亚马逊上可用的商品,然后在网站上搜索该商品。

根据用户的购买历史,它会引用产品和数量以及数量。您只能使用语音确认订单。您还可以使用Alexa跟踪发货订单​​,以及在Amazon上搜索交易和折扣。值得注意的是,用户需要具有Amazon Prime会员资格和Amazon帐户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章