SouL队在PMCO Fall Split 2019决赛期间瞄准前5名

在报道PUBG移动俱乐部公开赛(PMCO)2019年秋季分赛的同时,我们能够获得Team SouL的支持以进行快速采访。在此期间,车队负责人MortaL(又名Naman Mathur)告诉indianexpress.com,该车队“希望进入本次比赛的前五名”。

SouL团队是全球最受欢迎的PUBG移动专业游戏团队之一。它目前由四名球员MortaL(团队负责人),Viper,ReGaLToS和ClutchGod组成。在PMCO South Asia Fall Split 2019获得亚军之后,该团队目前正在直接进入PMCO Fall Split 2019。

在说球队希望进入前五名之后,MortaL纠正了自己的看法,尽管这里的目标是取胜,但他们确实有前五名的第二选择。

尽管SouL队在PMCO的Fall Split 2019决赛中赢得了第三场比赛,但仍处于排行榜的第11位。该团队的目标是在PMCO Fall Split 2019决赛剩下的两天和12场比赛中提高排名。

新的SouL团队是在南亚地区预选赛的一周之前组建的。MortaL说,即使团队是新成员,他们也没有太多时间来练习和获得团队协同作用。他们在全球锦标赛上玩游戏时专注于建立协同作用和团队合作精神。

“ SouL团队每天至少练习四个小时,以保持巅峰状态,并且不会被其他团队甩在后面。它还会在YouTube上定期播放比赛内容。”采访小组成员在采访结束时说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章