这些Realme手机将无法获得基于Android 10的ColorOS 7更新

Realme最近公布了从2020年1月开始在其设备上进行基于Android10的ColorOS 7更新的路线图。日历上最早的Realme设备(计划到2020年第三季度)是Realme 2 Pro,但该品牌并未确认是否较早的Realme手机将获得基于Android 10的ColorOS 7更新。

但是,Realme现在已确认在Realme 2 Pro之前启动的设备不会获得ColorOS 7更新。该品牌在回复用户时通过其官方Twitter句柄透露了该信息。该推文中写道:“我们想通知您,基于realme 1 / realme U1 / realme C1 / realme 2不会推出基于Android 10更新的ColorOS7。”

根据Realme的更新日历,Realme 3 Pro和Realme XT将在2020年1月率先获得Android 10更新,其次是Realme X和Realme 5 Pro,其旗舰设备Realme X2 Pro将在明年3月获得更新。 。Realme 3和Realme 3i计划在2020年4月接收更新,Realme 5和Realme 5s在5月接收,Realme 2 Pro在6月在Realme C2在2020年第三季度。

根据Realme的政策,它提供长达24个月的定期OTA更新和一项主要的Android更新。该品牌的第一代智能手机发布时运行的是Android 8.1 Oreo,因此不符合适用于Android 10更新的条件。

Realme 2 Pro也已启动运行Android 8.1 Oreo,并且不属于此类。但是,Realme宣布将基于Android 10的ColorOS 7更新为其首个“ Pro”型号,同时将其他智能手机限制为Android 9操作系统。

除了更新Android 10的路线图外,Realme还宣布了针对Realme X2 Pro的特殊ColorOS 7 Beta程序,该程序将从2019年12月18日开始.Realme还宣布Realme XT用户已经是ColorOS 6.7 Beta的一部分程序还将获取ColorOS 7 Beta更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章