Facebook的新数据工具可让您将媒体传输到Google相册

通过引入一种工具,Facebook用户将很快获得对数据的更多控制权,该工具使他们可以批量导出其媒体,而不必一个个地保存和重新上传内容。

一项新功能允许用户从Google相册开始将其Facebook照片和视频传输到另一个在线服务。它是数据传输项目的一部分,该项目是Google,Microsoft,Facebook和Twitter之间的一项协议,旨在使服务之间的信息传输变得非常容易。

Facebook试图反驳它不关心隐私的印象,并且领先于有关数据可移植性的拟议立法。美国三名参议员最近提出了一项法案,该法案将迫使社交媒体公司允许用户将其数据从一个平台移植到另一个平台。去年,Facebook拥有的Instagram证实了它也将允许用户从平台上转移数据。

该照片传输工具将首先在爱尔兰供用户使用,然后在2020年上半年在全球范围内推广。要使用该工具,请访问“您的Facebook信息”中的“ Facebook”设置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章